Visa de Turista
16844
page,page-id-16844,page-child,parent-pageid-25,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
 

Visa de Turista

Inmigración

Nuestro principal objetivo es proporcionar representación legal experta y agresiva con integridad en acción en las siguientes cuestiones:

Visa de Turista

¿Qué es una Visa Temporal para No-Inmigrantes?

Un visitante No-Inmigrante es alguien que ingresa a los EEUU legalmente en forma temporal.   Una visa temporal permite que una persona No-Inmigrante esté en EEUU por un periodo de tiempo específico.   Una vez que se haya cumplido el plazo de la visa, dicha persona debe dejar el país.   Un ejemplo de una persona No-Inmigrante podría ser un turista, un visitante de negocios, alguien que reciba tratamiento médico, el/la prometido (a) de un ciudadano estadounidense, un estudiante extranjero de intercambio, un atleta de ligas internacionales que esté participando en una competencia deportiva. 

Aplicando para una Visa de Negocios Temporal  (B-1)

Si desea viajar a los EE. UU. de manera temporal por propósitos profesionales, educativos, o de negocios, Cima Law Group puede ayudarle con su aplicación de Visa de Negocios Temporal (B-1)

Este tipo de visa es ideal para individuos o profesionales que:

  • Participen en entrenamientos de trabajo a corto plazo. 
  • Asistan a una convención, taller educativo, o conferencia. 
  • Desempeñen en cargos de Consultoría de negocios
  • Conduzcan investigaciones educativas independientes o médicas; charlas educativas o expositores. 

El visitante debe comprobar que tiene  una residencia fuera de los Estados Unidos, y que tiene lazos, sean estos familiares o de negocios, que asegurarán su vuelta al extranjero al finalizar su visita.   El visitante de negocios debe tener los fondos adecuados para financiar su estadía en los EEUU. 

Visita de Turista o por Tratamiento Médico con una Visa B-2

Aquellos que deseen viajar a EEUU por placer, o en busca de un tratamiento médico a corto plazo deben someter una aplicación para una Visa de Turista B-2.   Los requisitos para obtener esta visa son los mismos que aquellos necesarios para obtener una Visa B-1.   Uno de nuestros abogados de inmigración en CIMA Law Group puede contestar sus preguntas acerca de los diferentes tipos de visas disponibles.   Nuestro número de teléfono es (623) 377-4191.

SOLICITAR UNA CONSULTA