Residente Legal Permanente (Tarjeta Verde)
16847
page,page-id-16847,page-child,parent-pageid-25,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
 

Residente Legal Permanente (Tarjeta Verde)

Inmigración

Nuestro principal objetivo es proporcionar representación legal experta y agresiva con integridad en acción en las siguientes cuestiones:

Residente Legal Permanente (Tarjeta Verde)

Ajuste de Estatus de No-Inmigrante a Inmigrante

Ciudadanos extranjeros que hayan ingresado a los EE. UU. legalmente y que mantengan su estatus legal, pueden modificar su estatus migratorio sin necesidad de retornar a su país de origen para completar la aplicación.   Esto se denomina “Ajuste de Estatus.” 

Por ejemplo, si ha ingresado al país con una Visa de comprometido (a) No-Inmigrante o K-1, y se casa dentro de 90 días de su fecha de ingreso, se le es permitido quedarse en los EEUU mientras aplica para un Ajuste de Estatus y obtiene su aprobación como Residente Legal Permanente (Tarjeta Verde).   Nuestros abogados en CIMA Law Group se complacen en ayudarle con su proceso de Ajuste de Estatus para convertirse en Residente Legal Permanente. 

Usted puede aplicar para un Ajuste de Estatus y convertirse en Residente Legal Permanente si:

  • Es elegible para recibir una Visa de Inmigrante
  • Si es admisible a los EE. UU. para residencia permanente
  • Una Visa de Inmigrante es inmediatamente disponible al momento de aplicar

Barreras Legales para un Ajuste de Estatus

Si usted ingresó a los EEUU con una visa en las siguientes categorías, se le es prohibido ajustar su estatus y debe abandonar el país primero para así cambiar su estatus a través de un proceso consular: Miembro de una tripulación extranjera (no estadounidense) que arribó al país a bordo de un avión, un barco, o un buque; un extranjero de paso por los EEUU viajando de un país a otro; un extranjero admitido a los EEUU legalmente como un visitante No-Inmigrante bajo un perdón.   

Si desea cambiar su estatus Temporal de No-Inmigrante a Residente Permanente Legal, contacte a nuestro equipo de expertos en Cima Law Group hoy mismo al (623) 377-4191 para más información. 

SOLICITAR UNA CONSULTA